沧源新闻网 > 综合 > 莱特斯国际_高盛领投!“方恩医药”获约6200万美元D轮融资
莱特斯国际_高盛领投!“方恩医药”获约6200万美元D轮融资
2020-01-11 18:59:22
阅读:4770

莱特斯国际_高盛领投!“方恩医药”获约6200万美元D轮融资

莱特斯国际,方恩医药官网显示,其公司已完成由高盛领投,礼来亚洲基金跟投的约6200万美元d轮融资。此轮融资将用于支持公司未来的业务增长,扩充并提升对现有全球客户的服务。

方恩医药联合创始人兼执行董事长张丹博士表示:“此次由高盛领投的d轮融资将帮助方恩扩充并提升对现有全球客户的服务,并更好地帮助中国企业走向世界和国际企业进入中国市场。”

高盛直接投资部董事总经理、亚太区联席主管许明茵表示:“我们非常看好cro行业尤其是中国的增长潜力。方恩作为中国cro行业的代表性企业,拥有全球视野和对本土市场的理解。公司团队具备多元的国际背景、卓越的职业素养和突出的专业能力,能够向客户提供一站式的解决方案。我们期待通过此次投资,与管理层紧密合作,进一步改善现有业务质量,引入先进的人才,并启动新的战略计划。”

上一篇:美称不明飞行物是中国DF-ZF第八次测试,亦或绝密超音速核轰炸机
下一篇:及瓜而代——齐襄公发明这个成语之后就死了