沧源新闻网 > 国际 > 新宝代理平台_iPhone 11 Pro广告片是怎样炼成的 苹果分享幕后花絮
新宝代理平台_iPhone 11 Pro广告片是怎样炼成的 苹果分享幕后花絮
2020-01-11 19:08:27
阅读:3687

新宝代理平台_iPhone 11 Pro广告片是怎样炼成的 苹果分享幕后花絮

新宝代理平台,数码讯 9月23日上午消息,苹果公司分享了一段新的幕后视频,介绍iPhone 11 Pro的广告片是如何拍摄的。

这段视频展示了用来拍摄广告片的一些片段,以及摄影师贾斯汀·贝特曼(Justin Bettman)拍摄其中一些镜头的过程。

这广告片有多个场景,用以展示新iPhone 11 Pro系列的三镜头拍摄能力,例如超广角,夜拍,以及在强烈光线环境下的情景。有意思的是,贝特曼在意想不到的地点创造了精致的场景。

在街头,森林或是沙漠中,他用iPhone 11 Pro的三摄像头系统,创造了一幅幅有趣的画面。这些照片被分享在苹果的Instagram账户上,用来宣传iPhone 11 Pro新的三摄功能。

滚球官网525

上一篇:“结婚九年后,她选择跟我离婚,一句话让我不恨她”
下一篇:最强装备配齐! 3秒改头换面过春天