沧源新闻网 > 军事 > 恒德国际会娱乐信誉_2019企业人力资源管理师全省统一鉴定考试报名启动
恒德国际会娱乐信誉_2019企业人力资源管理师全省统一鉴定考试报名启动
2020-01-11 16:24:06
阅读:1359

恒德国际会娱乐信誉_2019企业人力资源管理师全省统一鉴定考试报名启动

恒德国际会娱乐信誉,记者从市人力资源和社会保障局了解到,2019年下半年,全省范围内企业人力资源经理的统一认定和注册工作已经开始。考生可访问山东省职业技能鉴定指导中心(http://www.sdosta.org.cn)网站,查询具体注册事宜。

据了解,全省的统一评估仍通过网上注册和现场检查进行。培训机构统一注册的,由培训机构负责网上注册和材料初审;直接报名的个人必须登录山东职业技能鉴定指导中心网站的注册窗口,按要求填写相关信息,并在规定时间内持相关信息到职业技能鉴定机构(辽阳西路221号201室)进行现场检查。只有在网上报名和现场材料通过考试后,他们才能参加评估考试。

市人力资源和社会保障局提醒:2019年下半年,全省企业人力资源经理统一考核注册时间为9月19日至9月25日,个人申请材料现场审核截止日期为9月29日(节假日除外),培训机构现场审核截止日期为10月12日(节假日除外)

要求有关单位和个人在规定时间内完成登记工作,以免延误审查。如需注册,请致电85831357。

乙口新闻

上一篇:李嫣与李亚鹏同游台湾,12岁的她黑色袜靴显成熟,身高直逼爸爸!
下一篇:NBA独行侠队老板:比特币不如黄金有用