沧源新闻网 > 健康养生 > 多赢娱乐手机版下载_特斯拉计划组建中国技术团队
多赢娱乐手机版下载_特斯拉计划组建中国技术团队
2020-01-11 16:02:39
阅读:3631

多赢娱乐手机版下载_特斯拉计划组建中国技术团队

多赢娱乐手机版下载,新京报记者9月25日获悉,特斯拉CEO埃隆·马斯克(elon musk)表示,将在中国组建一个重要的工程团队,专注于工厂和汽车软件和固件的开发和设计。

特斯拉目前正在加快其上海超级工厂的建设进程,此前有报道称,该工厂已通过大规模生产前的第二次验收。

随着上海超级工厂的投产,特斯拉在中国的员工数量大幅增加。然而,看看特斯拉目前的招聘情况,大部分职位都与超级工厂的制造工作有关。根据马斯克在推特上的评论,这意味着特斯拉计划在中国市场成立一个汽车工程研发团队。

2018年7月,特斯拉与上海市政府达成协议,在上海建立一个集研发、制造和销售功能于一体的超级工厂,年产量为50万辆。这是外国汽车公司在中国的第一家全资电动汽车厂。根据该计划,特斯拉希望在今年年底前在上海的超级工厂投产3型车,计划产量为每周3000辆。

贝博官网

上一篇:倾力打造属于太原的魅力人居环境
下一篇:女子饮生泉水超过30年巨型结石塞满双肾