沧源新闻网 > 国际 > 万家彩怎么样_全新路虎卫士谍照曝光,测试车上写“最好四驱车”奔驰G答应吗?
万家彩怎么样_全新路虎卫士谍照曝光,测试车上写“最好四驱车”奔驰G答应吗?
2020-01-11 19:40:15
阅读:4698

万家彩怎么样_全新路虎卫士谍照曝光,测试车上写“最好四驱车”奔驰G答应吗?

万家彩怎么样,近日新一代路虎卫士的测试车被镜头捕捉到(图片来自网络),后经捷豹路虎首席营销官felix bräutigam承认,这款车型确实是全新路虎卫士的首款测试车辆,造型虽经大量伪装,但车子底盘确实是新一代卫士的。

首先值得庆幸的是,全新卫士造型依然是硬朗风格,而不是之前曝光过猜想图里的“娘炮”样子。虽然这身表面有大量伪装,但整体线条还是能看出卫士味道。

车头也有大量伪装,可以推测下方进气口开口很大,上方格栅左侧是椭圆形的路虎标。轮圈肯定不是未来定型款,只希望不要试奔驰g v12动力版那闪亮亮的镀铬圈。

车尾看点比较少,主要是c、d柱部分太有“拼接感”了,这也印证了之前的推测,新卫士预计会有像牧马人那样的拆卸顶棚,或者是部分拆卸顶棚(类似皮卡)功能。

测试车搭载的是2.0l排量柴油发动机,之前路虎官方宣称未来旗下车型都会走向电气化,但考虑到全新卫士2020年就将上市,不太可能只推出电气化动力车型,大家还是可以期待一下它的动力版本的。

有趣的一点是,全新卫士测试车车身侧面和车尾都明显的贴出了“best4×4×far”,直译过来就是最好的、最远的四驱车。不知道同属顶级越野车的牧马人和奔驰g,看到这话怎么想。

除了上面谍照透露的信息,最早的时候所有人都认为dc100概念车会是全新一代卫士的雏形。看看下面几张图,多多少少还是和上面谍照有相似之处的。

当然这概念车发出的时候,也有很强烈的反对声,那就是认为这样圆润柔和的卫士失去了老卫士精神,变得不伦不类。

做人挺难的,做硬派越野车的设计师更加难。奔驰g出新款被人骂,牧马人换代还是被人骂,现在dc100也被人骂的是狗血淋头。

抛开造型,据悉新一代卫士会采用全铝车身,会采用揽胜身上的各种技术,非承载自然会保留,四驱技术和能力肯定都有保障。

比较有趣的地方是,奔驰g因为内饰豪华,目前成了一款非典型的豪华车,新一代牧马人因为内饰豪华,更是成功吸引了不少城市suv用户。

全新卫士开发之初也定下了更加豪华的目标,dc100概念车来看,未来卫士内部设计会有剧变,超过新旧牧马人的变化程度。

另据介绍,科技感也会是未来全新卫士的设计重点,像大家现在再各种豪华车上能见到的,娱乐系统、人机交互,甚至一定程度的无人驾驶技术等等,都有望出现在新卫士身上。

另外,全新卫士将推出90和110两个版本不同轴距,包括双门短轴距版、四门长轴距版、皮卡版在内的五种车身形式。

比较好笑的是,路虎卫士所谓的停产从未“真正实施”,2015年底,原定要停产的老卫士,不知道什么原因获得了一个月的“缓刑”,一直到2016年1月底才举行仪式,宣告停产。

最后下线的路虎卫士为90短轴heritage soft top版,其外观复刻了诸多第一代路虎卫士的元素。这款走过68年风风雨雨,总共制造了2016933辆,自然是引起全球关注。

除了全球车迷自发活动,路虎官方也是做了各种各样的配套宣传。最近更是放出大招,以庆祝路虎品牌70周年的名义,打造出一台works v8,限量版车型。

顾名思义,这款车型搭载5.0l自然吸气v8发动机,最大功率可297kw,最大扭矩515nm,传动系统匹配的是采埃孚8速手自一体变速箱,配备了全时四驱系统和双速分动箱。

除了越野性能有保障,新车更是凭借超强动力,百公里加速只要5.6秒,公路性能也领先同级,堪称是有史以来最强卫士。

据悉,复活的卫士可分成短轴距90和长轴距110两款车型,其中短轴距90车型在英国的售价为15万英镑(约合133万人民币),110长轴车型则未公布售价。(大鹏)

上一篇:西藏交通厅党委书记、副厅长万超岐调任内蒙古阿拉善盟委书记
下一篇:杜威诞辰160周年:从家书里看他当年的中国、日本之行