沧源新闻网 > 军事 > 竞彩足球一必发指数_李嫣与李亚鹏同游台湾,12岁的她黑色袜靴显成熟,身高直逼爸爸!
竞彩足球一必发指数_李嫣与李亚鹏同游台湾,12岁的她黑色袜靴显成熟,身高直逼爸爸!
2020-01-11 16:22:01
阅读:2202

竞彩足球一必发指数_李嫣与李亚鹏同游台湾,12岁的她黑色袜靴显成熟,身高直逼爸爸!

竞彩足球一必发指数,近日,有网友在网络社交平台发文称,自己在台湾偶遇一同游玩的李嫣和李亚鹏,二人低调

同行,身旁未见母亲王菲的身影。

李亚鹏身穿灰色连帽衫,十分休闲,而一旁的李嫣却扮相时尚,上身穿宽松的牛仔外套,下身黑色紧身裤搭配黑色袜靴,气质出众,略显成熟。

虽然今年李嫣才12岁,但站在爸爸的身旁却丝毫不输气场,有网友夸赞李嫣“过斑马线也像是在t台走秀”。更加引人瞩目的是,李嫣在街边和李亚鹏交谈时,站定的二人相比起来,并未站直的李嫣,身高竟然也超过了爸爸的肩膀。

大家都知道,天后王菲的好身材是出了名的,王菲和窦唯的女儿窦靖童,更是遗传了妈妈的身材和美貌,十分高挑出众。作为王菲和李亚鹏的女儿,李嫣虽然才12岁,但既有母亲的好基因,又有身高183的爸爸做保障,有网友称,集众多先天优势的李嫣,以后的身材一定不输母亲王菲。

此前,李亚鹏还带女儿出游故宫,虽然身穿黑色及膝长棉服,却依旧难掩其好身材和出众的气质,而李嫣的“蛋卷头”和毛线帽又显出一份属于孩子的童真和可爱。

虽然李嫣出生的时候有一些先天的缺陷,曾被很多人所议论,但在爸爸的精心呵护和努力付出下,李嫣不仅在爱中成长,而且自信又大方。如今,天后女儿的身份使她获得了更多来自外界的关注,出落的越来越亭亭玉立的她,不禁令网友感叹:这样的她一定前途不可限量!

张柏芝力挺涉毒艺人?喊话网友要包容,发文表示:是人都会犯错!

陈飞宇对爸爸大喊:我是你爸!陈凯歌秒变脸,网友:真是不尊重

奚梦瑶将嫁豪门?现身赌王儿子何猷君生日宴,却被嘲吴佩慈第二!

上一篇:最有力的反击!开学日,香港中小学校升国旗、唱国歌
下一篇:2019企业人力资源管理师全省统一鉴定考试报名启动